Cibo e Società
Il futuro è sottoterra. Un'indagine per sfamare il mondo senza divorare il pianeta
George Monbiot
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Una francese a Torino. Il tempo, la corte e la tavola della madama Cristina
Christian Frontino
€ 12,00
-20%
€ 15,00
A tavola con gli antichi romani. Storia, aneddoti e tante ricette per scoprire come mangiavano i nostri antenati culturali
Giorgio Franchetti
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Breve storia del casoncello
Leonardo Bloch
€ 12,00
-20%
€ 15,00
Riprendiamoci la tavola. Dal cibo alla vita
Derio Olivero
€ 12,00
Storia della pasta in dieci piatti. Dai tortellini alla carbonara
Luca Cesari
€ 20,90
-5%
€ 22,00
New generation food. La dieta per stare a posto con la coscienza
Daniele Signa
€ 16,05
-5%
€ 16,90
La fame. Nuova ediz.
Martin Caparros
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Psicologia sociale dell'alimentazione
Patrizia Catellani
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Il pacco da giù
Chiara Spinelli
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Viaggio nella Venezia del medioevo tra storia e cucina
Gianico Viero
€ 25,00
D(i)ritto al cibo. Spreco, dintorni, contorni e... canzoni
Andrea Segrè
€ 16,15
-5%
€ 17,00
La dieta mediterranea. Mito e storia di uno stile di vita
Elisabetta Moro
€ 13,00
Manifesto per gli animali
Melanie Joy
€ 4,90
-30%
€ 7,00
Mille paraustielli di cucina napoletana. Aneddoti, storie, leggende, curiosità, fattarielli, scemità ed etimologie di gastronomia napoletana
Amedeo Colella
€ 14,25
-5%
€ 15,00