Cucina italiana e regionale
Sicilia d'a-mare
Giuseppe Costa
€ 22,80
-5%
€ 24,00
La nuova cucina regionale
Roberto Carcangiu
€ 85,00
Ricettario pellegrino 3.0. Nuovi sapori in cammino
Andrea Vismara
€ 11,20
-20%
€ 14,00
Wallys Kuchenparadies. Suaes fur das ganze Jahr. Ediz. illustrata
Waltraud Tschurtschenthaler
€ 18,90
-5%
€ 19,90
La cucina pugliese e... di nonna Fulvia
Fulvia Fiorino
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Veneto cuisine
Rosa Maria Rossomando Lo Torto
€ 12,82
-5%
€ 13,50
Cibo e tradizione. Il gusto che ci lega agli antenati locesi
Rossella Agostino
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Backen mit pasta madre. Meine rezapte fur herzhaftes und suesses brot mit mutterhefe
Vea Carpi
€ 23,65
-5%
€ 24,90
I siciliani i dolci i Savoia. Dai fasti del Regno d'Italia all'avvento della Repubblica: una tradizione dolciaria viva che ancora oggi permane
Franco Di Guardo
€ 12,00
Isola di Ustica. La cucina è cultura
Anna Russolillo
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Cucina del Salento tra tradizione e innovazione
Carlo Sozzo
€ 13,00
35 borghi imperdibili. Borghi del gusto in Piemonte
Gian Vittorio Avondo
€ 13,00
Ricette della tradizione campana. Di che pasta sei
€ 7,50
Ricette di Puglia. 120 Ricette della tradizione
€ 9,90
Il turismo in Romagna. La provincia di Forlì-Cesena
Stefano Militello
€ 12,00