Cucina italiana e regionale
Cacio Kase in Toskana. Erzahlungen ber die Transhumanz mit 24 traditionellen Rezepten
M. Novella Batini
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Cacio the tuscan cheese. Transhumance tales and 24 traditional recipes
M. Novella Batini
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Veneto lovers' cooking. Ediz. italiana
€ 10,00
Botteghe golose 2014. Guida alle 100 botteghe più appetitose di Milano
€ 12,50
Nonna Genia. Ediz. tedesca
Beppe Lodi
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Le mie ricette. L'antica tradizione culinaria di una famiglia toscana accuratamente adattata ai fornelli moderni
Anna Marsigli Mirabile
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Cacio toscano. Racconti di transumanza e 24 ricette tradizionali
M. Novella Batini
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Le preferite dagli italiani. 100 appetitose ricette per pranzi in famiglia
€ 6,45
-50%
€ 12,90
Cucina di tradizione del Piemonte. Ricettario a fumetti alla ricerca degli antichi sapori
Alberto Calosso
€ 9,90
Cucina e salute con le erbe di Lunigiana. Ricette e rimedi naturali
Gian Battista Martinelli
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Ricette del mare e dell'isola. Procidane in cucina
Maria Iovine
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Quattrostagioni. Estate
€ 6,95
-50%
€ 13,90
Acrosticini romani. Sapori tradizionali della cucina di Roma e del Lazio. Piatti tipici, vini e acque minerali
Domenico Sacco
€ 13,20
-5%
€ 13,90
L'arte di mangiar bene e sano
Pellegrino Artusi
€ 7,12
-5%
€ 7,50
La Toscana in tavola storie, aneddoti e tradizioni cento e più ricette dalla terra al mare
Giuseppe Meucci
€ 10,00