Cucina italiana e regionale
La cucina triestina
Maria Stelvio
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Il faro. Viaggio gastronomico in terra siciliana
Francesca Roveri
€ 12,00
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana
€ 18,90
-5%
€ 19,90
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi
€ 16,50
-25%
€ 22,00
La mia storia in un piatto
Luigi Pomata
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Almanacco alimentare di Puglia. Gusti, sapori, varietà
Nicola Curci
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Blu. Ricette di un'estate italiana
€ 15,92
-20%
€ 19,90
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce. Nuova ediz.
Silvana Franconeri
€ 28,40
-5%
€ 29,90
Ricette di Romagna. 120 ricette della tradizione
€ 9,90
Ricette ignoranti. La Toscana in 100 pietanze «gastronomicamente scorrette»
Andrea Gamannossi
€ 13,00
Asti. Guida al patrimonio culturale con ricettario stagionale
Matteo Gazzarata
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Piccola storia dei tajarin. Viaggio affettuoso di un piatto povero diventato ricco
Luciano Bertello
€ 13,77
-5%
€ 14,50
Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
Paolo Petroni
€ 17,60
-20%
€ 22,00
35 borghi imperdibili. Borghi del gusto in Sardegna
Andrea Carpi
€ 13,00
Il sapore di Roma. Gusti nuovi e ricette dimenticate di un'antica città
Katie Parla
€ 28,50
-5%
€ 30,00