Cucina italiana e regionale
Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini a Parma
Anonimo del XVII secolo
€ 28,50
-5%
€ 30,00
So kocht Italien. Antipasti, risotti, pasta, dolci...
Heinrich Gasteiger
€ 37,90
-5%
€ 39,90
Geografia del gusto. Scenari per l'Abruzzo
Armando Montanari
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Parfum de truffes
Lina Brun
€ 18,52
-5%
€ 19,50
Aroma of truffles
Lina Brun
€ 18,52
-5%
€ 19,50
Truffelduft. Ediz. illustrata
Lina Brun
€ 18,52
-5%
€ 19,50
La via selvatica alla cucina bresciana. 2.La selvaggina da pelo
Carla Baroni
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Guida gastronomica di Vico Equense. Il provolone del monaco
Francesco Aiello
€ 10,00
Curiosità e golosità di Toscana
Carla Geri Camporesi
€ 5,50
-50%
€ 11,00
Dove i sapori sono arte. Abbecedario della cucina parmigiana
Giovanni Ballarini
€ 7,00
Mille sapori da gustare nella vita. Prodotti, specialità e profumi d'Italia
€ 4,97
-50%
€ 9,95
Capri style. Ediz. inglese
Mariella Gardella
€ 42,75
-5%
€ 45,00
Quaderno di cucina delle valli trentine
€ 10,00
Aperitivi... amo? A Firenze!
Gabriella Ganugi
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Quattro elementi. 2 terre affascinanti
Paola Boselli
€ 13,30
-5%
€ 14,00