Cucina italiana e regionale
Puglia. Terra dell'olivo
Raffaele Nigro
€ 47,50
-5%
€ 50,00
Il gusto di Roma. Attualità e tradizione
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Fuoco di Toscana. Vibrazioni, profumi, colori, sapori
Paolo Molesti
€ 22,80
-5%
€ 24,00
A cena sull'altopiano ibleo. 52 menu della tradizionale cucina iblea
Maria Grazia Calabrese Scivoletto
€ 10,00
Emozioni
Carlo Zarri
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Sapori d'acqua. Cucina di terra e di mare in Friuli Venezia Giulia
Germano Pontoni
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Procida. Sapori profumi colori. Antica cucina procidana
Clelia Ambrosino
€ 10,00
Sapori del Salento. La storia, le ricette, la nutrizione della dieta mediterranea
Amedeo Serra
€ 8,50
La cucina ischitana. Ricette popolari
Lello Arcamone
€ 8,90
Gli italiani a tavola
Amalita Pacelli
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Firenze. L'arte della cucina. Ediz. spagnola
Sandra Rosi
€ 12,00
Firenze. L'arte della cucina. Ediz. tedesca
Sandra Rosi
€ 12,00
Gusto. Cultura e sapori dei cibi più buoni d'Italia
€ 49,50
-50%
€ 99,00
Casa mia. Cucinare all'italiana con amore e passione per la famiglia e gli amici
Cristina Bottari
€ 9,96
-60%
€ 24,90
Italian cuisine
€ 7,23