Studi interdisciplinari e culturali
Cibo e identità
Serena Guidobaldi
€ 6,00
Una educazione culinaria. Quel che ho imparato in cinque anni nelle cucine francesi
Bill Buford
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Grass*. Strategie e pensieri per corpi liberi dalla grassofobia
Elisa Manici
€ 6,00
Guadagnarsi il pane. Scrittori italiani e civiltà della tavola
Luca Clerici
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Dante e il cibo del suo tempo. «La cucina del futuro sarà la cucina del passato»
Nicoletta Tagliabracci
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Finché non ci ammazzano
Hanif Abdurraqib
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone. Menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
Ada Corneri
€ 12,00
Il libro del vino e del mangiar antico nell'isola di Capri. Cronache, racconti, personaggi e segreti di locande, osterie e di altri luoghi della felicità
Giuseppe Aprea
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Homo stupidus stupidus. L'agonia di una civiltà
Vittorino Andreoli
€ 9,50
-50%
€ 19,00
Il cibo delle fiabe
Rosalinda Chiaramonte
€ 12,80
-20%
€ 16,00
Comunicazione efficace. Strategie di miglioramento
Armando Martin
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Costruire relazioni intelligenti. A relazionarsi si impara... ma nessuno lo insegna!
Maria Martello
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Dialoghi imperfetti. Per una comunicazione felice nella vita quotidiana e nel mondo Alzheimer
Pietro Vigorelli
€ 21,00
Scostumate. Marisa Padovan. Storie di amori e di bikini
Paola Jacobbi
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Un colpevole quasi perfetto. La costruzione del capro espiatorio bianco
Pascal Bruckner
€ 16,00
-20%
€ 20,00