Gastronomia
Il fagiolo. Dal territorio alla tavola
Valeria Arnaldi
€ 4,00
-50%
€ 8,00
Il peperone. Dal territorio alla tavola
Fiorenza Cilli
€ 4,00
-50%
€ 8,00
Soul Vermouth. Il piacere di scoprirlo in ogni sua forma
Elena Maffioli
€ 7,50
-50%
€ 15,00
I segreti di Rosario
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Torte Poesia
Federica Camperi
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del peperone dolce di Altino
Tino Bellisario
€ 12,50
Storia regionale della vite e del vino. Le Puglie Daunia, Terra di Bari, Terra d'Otranto
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Tonici
Tanita de Ruijt
€ 16,00
-20%
€ 20,00
Guida alle birre artigianali di Sicilia
€ 10,00
Best wine stars 2018. Ediz. italiana e inglese
€ 38,00
-5%
€ 40,00
La fame aguzza l'ingegno
Andrea Perin
€ 13,00
Verdure in poesia secondo stagione
€ 4,00
Merendine. Ricette golose per pause di gusto
€ 9,90
Polenta. Tutte le ricette
€ 3,92
-20%
€ 4,90
14 menù secondo stagione
€ 4,00