Gastronomia
Les quatre saisons de la cuisine valdotaine. De la tradition à la création
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Venice. Food and wine
M. E. Chojnacka
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Olio d'oliva. Ragione e sentimento
Rossella Speranza
€ 47,40
-5%
€ 49,90
I sapori del bosco. Cucinare con castagne, marroni, funghi e tartufi
Anna Andrini
€ 10,00
Primi piatti
M. Eugenia Zaja
€ 12,50
L'apparecchio del gusto. 2: I documenti dell'archivio di stato di Camerino tra il XVIII e il XIX secolo
Marco Santarelli
€ 20,90
-5%
€ 22,00
I piatti del cuore. Ricette e racconti dalle famiglie toscane
€ 10,00
Profumi e sapori di pasta. 750 ricette della tradizione da gustare
Laura Rangoni
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Le ricette di Ady
Adelaide Melles
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini a Parma
Anonimo del XVII secolo
€ 28,50
-5%
€ 30,00
La dieta perfetta
Joseph Puma
€ 16,15
-5%
€ 17,00
Zuppe e ortaggi. Ricette trattate da il «re dei cuochi» di Giovanni Nelli (rist. anast. 1884)
€ 12,00
La tradizione in bottiglia. Usanze e costumi di ieri per il benessere di oggi
Perla
€ 12,00
Le bevande della salute. 2.
Elio Moro
€ 15,67
-5%
€ 16,50
Cuochi di marca
Alessandra Meldolesi
€ 47,50
-5%
€ 50,00