Ricette
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
Luca Caviezel
€ 60,00
Atlante della biodiversità contadina. I sigilli di Campagna Amica
Agnese Fioretti
€ 24,70
-5%
€ 26,00
Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il cuore. Con poster
Giulia Scarpaleggia
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Spollo kitchen 2.0
€ 33,25
-5%
€ 35,00
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
Dario Bressanini
€ 20,90
-5%
€ 22,00
I segreti della tavola di Montalbano. Le ricette di Andrea Camilleri
Stefania Campo
€ 12,00
Atlante dei formaggi italiani. Ediz. illustrata
Paola Gho
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Io cucino a scarto zero. 90 ricette gustose e creative per ridurre gli sprechi. Ediz. illustrata
Licia Cagnoni
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Il piatto sostenibile. Salute ed ecologia si incontrano in cucina. Con 90 ricette per stare bene e pesare meno sul mondo. Ediz. illustrata
Luciana Baroni
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Cercare e trovare funghi. Cercarli, trovarli, riconoscerli, cucinarli
€ 9,90
Foodporn. L'arte di fotografare il cibo
Bruno Faccini
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Difese immunitarie al top! Con cibi, erbe e ricette
Valentina Bianchi
€ 7,90
Il grande libro delle bucce. Ediz. illustrata
Lisa Casali
€ 15,92
-20%
€ 19,90
Universo funghi. Consigli e ricette su come riconoscerli, raccoglierli, cucinarli
€ 15,92
-20%
€ 19,90
In cucina senza plastica. Piccoli gesti per grandi cambiamenti
Carla Barzanò
€ 17,10
-5%
€ 18,00