Cibo e Società
I pani dimenticati. Un viaggio attraverso l'Italia per riscoprire i sapori di una volta
Rita Monastero
€ 9,90
Storia dell'Europa in 24 pinte. Dieci secoli di birra
Mika Rissanen
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Contro natura.
Dario Bressanini
€ 11,40
-5%
€ 12,00
Pizza. Una storia napoletana. Pizzerie e pizzaiuoli tra fine Settecento e inizio Novecento
Antonio Mattozzi
€ 15,67
-5%
€ 16,50
Sorsi letterari. Vino naturale come utopia
Lorella Reale
€ 11,00
Monaci a tavola. La Regola di San Benedetto e le consuetudini alimentari
Nadia Togni
€ 12,00
La cucina della buona terra
Dan Barber
€ 8,99
Pecoranera
Devis Bonanni
€ 7,99
Stappato. Un astemio alla corte di re Carlo
Tiziano Gaia
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Il crepuscolo degli chef
Davide Paolini
€ 6,49
Scelte alimentari non autorizzate. Dai cibi di distruzione di massa a una nuova coscienza agroalimentare
Marco Pizzuti
€ 15,10
-5%
€ 15,90
A banchetto con gli amici. Scritti per Massimo Montanari
€ 46,55
-5%
€ 49,00
Guida per cervelli affamati. Perché da bambini odiamo le verdure e altri misteri neurogastronomici che ci rendono umani
Carol Coricelli
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Foodscapes: cibo in città
€ 20,90
-5%
€ 22,00
I seimila anni del pane. Storia sacra e storia profana
Heinrich Eduard Jacob
€ 20,90
-5%
€ 22,00