Cibo e Società
Il pranzo della festa. Una storia dell'alimentazione in undici banchetti
Martin Jones
€ 20,90
-5%
€ 22,00
La santa anoressia. Digiuno e misticismo dal Medioevo a oggi
Rudolph M. Bell
€ 10,40
-20%
€ 13,00
Fine del cibo (La)
Paul Roberts
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Il cibo flessibile. Nuovi comportamenti di consumo
Maura Franchi
€ 21,00
Di cotte e di crude. Cibo, culture, comunità. Atti del Convegno internazionale di studi (Vercelli-Pollenzo, 15-17 marzo 2007)
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Mangi, chi può. Meglio, meno e piano. L'ideologia di Slow Food
Luca Simonetti
€ 8,00
La gloria del mais. E altri scritti sull'alimentazione veneta
Luigi Messedaglia
€ 20,00
-50%
€ 40,00
Centovini. Vigne, persone, culture
I. Trimani
€ 17,10
-5%
€ 18,00
A tavola nel paese che non c'è. Il regno di utopia e la ricerca dell'altrove
Pierpaolo Pracca
€ 5,00
-50%
€ 10,00
Mangiare nelle taverne medievali. Tra cibo, vino e giochi
Rosella Omicciolo Valentini
€ 10,00
Nella dispensa di Don Camillo. L'oste Giovannino Guareschi e la cucina della Bassa
Enrico Sisti
€ 13,00
Alimentazione, cultura e società
Jean-Pierre Poulain
€ 10,40
-20%
€ 13,00
Figure del godimento. Cultura materiale e arti cucinarie (Le)
Gianni-Emilio Simonetti
€ 7,50
-50%
€ 15,00
La patata, regina della terra. 100 ricette dall'antipasto al dolce
Federica Pasqualetti
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Isole Eolie. Storia, tradizioni, cucina
Susanna Tesoriero
€ 19,00
-5%
€ 20,00