Cibo e Società
Mini agricoltura per intermedi. Una guida intermedia per costruire la tua mini fattoria
Carlo Fattori
€ 3,99
La Civiltà Cattolica n. 4131-4132
AA.VV. Artisti Vari
€ 6,99
Il fuoco e il cuoco. Storia di un legame magico
Roberto Gelini
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Pesticide nation. Guida di sopravvivenza alimentare
Manlio Masucci
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Storia e civiltà del pane
Lucia Galasso
€ 9,99
Salviamo il mondo a tavola. Guida a un'alimentazione sana e sostenibile
Pasquale Pellegrini
€ 13,52
-20%
€ 16,90
L'isola, terra degli ulivi e d'infinite storie. Personaggi, racconti e immagini dell'antica tradizione dell'olio a Capri ed Anacapri
Giuseppe Aprea
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Il nostro cibo ci sta uccidendo? Libri di base per il XXI secolo
Joy Manning
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Food heroes. Storie straordinarie di protagonisti del gusto
Fabio Bongiorni
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Il pianeta dei frigoriferi. Segnali dal futuro del cibo
Mauro Balboni
€ 19,95
-5%
€ 21,00
A tavola con Tanaquilla, Velia, Larthia e le altre. La cultura etrusca attraverso i cibi
Sandra Ianni
€ 13,30
-5%
€ 14,00
La storia del pane di Altamura. Grano, farina e forni. Dal Medioevo al Novecento
Giuseppe Pupillo
€ 47,50
-5%
€ 50,00
Il cibo dei contadini in Piemonte
Gian Vittorio Avondo
€ 9,90
Cuscus. Fra cucina, storia e ricordi
Daniela Tedeschi
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Studio delle caratteristiche dei salami e delle salsicce tradizionali della salumeria meridionale
€ 12,00