Cibo e Società
La cucina futurista
Filippo Tommaso Marinetti
€ 6,00
Cultura del cibo tra Etruria e Mediterraneo
Maurizio Martinelli
€ 42,75
-5%
€ 45,00
Gragnano. Ricerche storiche sulle eccellenze enogastronomiche della «Città della Pasta»
Domenico Camardo
€ 23,75
-5%
€ 25,00
A tavola con gli Apuli. Storia dei prodotti tradizionali pugliesi
Antonio Caso
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Cibalbero. Tradizioni e curiosità sugli alberi che hanno nutrito e nutrono l'umanità
Michelangelo Di Venere
€ 12,00
Food & crime. Quando il cibo incontra il delitto
Luca Steffenoni
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Civiltà e Vita Contadina
Domenico Scapati
€ 20,99
Ricette per puntuali e ritardatari e altri scritti di cucina
Agnes Jekyll
€ 11,50
Storia della cucina. Architettura e pratiche sociali
Anna Giannetti
€ 23,75
-5%
€ 25,00
I sistemi agricoli dell'Agro Nocerino. Ascesa e declino di un paesaggio culturale
Luigi D'Aquino
€ 9,99
Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
Simran Sethi
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Pesticidi a tavola. I veleni autorizzati che mangiamo e respiriamo
Saverio Pipitone
€ 12,90
L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. 5.
Edda Vidiz
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Il lessico alimentare e gastronomico. Prospettive linguistiche
€ 15,20
-5%
€ 16,00
La salsiccia Abarth. Scorci d Belle Epoque tra wurstel e birra
Silvano Faggioni
€ 13,30
-5%
€ 14,00