Cucina italiana e regionale
Il quaderno delle terre di Pordenone. Storie di luoghi e di cibo
€ 9,00
Le ricette delle razdore piacentine 2
Chiara Ferrari
€ 12,50
So kocht Südtirol. Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden
Heinrich Gasteiger
€ 37,90
-5%
€ 39,90
Homemade buffet
Camilla Zalum
€ 27,55
-5%
€ 29,00
il TARTUFO è servito...
Umberto Vezzoli
€ 4,99
Bionda a chi? La birra artigianale un'altra storia
Filippo Bitelli
€ 3,49
Da Dante. Ricette e aneddoti del famoso ristorante
Tiziana Gomzi
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Sapori di lago. Cucina d'acqua dolce tra Italia e Svizzera-Lake flavours. Cooking between Italy and Switzerland. Ediz. bilingue
Susy Mezzanotte
€ 19,00
-5%
€ 20,00
La trippa italica - Storia e ricette
Gian Paolo Spaliviero
€ 5,99
La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate
Alice Bergogni
€ 10,00
Le migliori ricette. Piemonte
Lina Brun
€ 12,82
-5%
€ 13,50
Il tempo dei sapori. L'appassionante levità di antiche ricette pugliesi
€ 11,00
Ricette e storie di fagioli del Piemonte e valle d'Aosta
Gian Paolo Spaliviero
€ 4,99
Comme se magna a Nnatale. I menu e le ricette napoletane delle festività natalizie
Raffaele Bracale
€ 7,90
Il libro del coniglio - Le ricette regionali italiane
Gian Paolo Spaliviero
€ 6,49