Cucina italiana e regionale
Come si mangia a Milano
Dino Buzzati
€ 25,00
Profumo di culatello nella bassa parmense
€ 23,75
-5%
€ 25,00
La pasta fresca
Gioricette Blog Ricette Veloci
€ 14,99
The best recipes. Piedmont
Lina Brun
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Olivi del lago di Como. Tradizione e attualità
Francesco Soletti
€ 17,57
-5%
€ 18,50
Cucina del Salento
Giorgio Cretì
€ 9,00
Cosmo Lago
Alessandro Verrone
€ 11,99
Aosta Valley. Favourite recipes
Stefano Torrione
€ 10,00
Toscane. Les recettes les plus savoureuses
€ 10,00
La cucina di Parma
Augusto Farinotti
€ 24,70
-5%
€ 26,00
Scaletta. Vent'anni di arte e buona cucina a Milano
€ 38,00
-5%
€ 40,00
Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue
Umberto Curti
€ 13,00
A tavola apparecchiata. Custodi della tradizione nella cucina quotidiana. Dal fattore a nonna Giuditta
Alessandro Bencistà
€ 10,00
Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese
Elisabetta Piazzesi
€ 10,00
In tavola tra le colline novaresi e il lago d'Orta
€ 14,25
-5%
€ 15,00