Cucina italiana e regionale
La Savona della farinata
Mario Muda
€ 4,99
Reggio Emilia gastronomica
Alessandro Braglia
€ 22,50
The vegetarian Silver Spoon. Classic and contemporary Italian recipes
€ 42,75
-5%
€ 45,00
Don't forget to take out the garlic
Massimiliano Serpe
€ 15,00
Passione cooking. Meine Italienische Kuche
Julia Morat
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Il Confetto. Dolce della fede
Giuseppe Nocca
€ 4,99
Sudtiroler Leibgerichte. Das Original der Sudtiroler Kuche
Hanna Perwanger
€ 23,65
-5%
€ 24,90
La cucina gallicanese in oltre trenta ricette. Ricette tradizionali e storie di vita
A cura di Serena Da Prato e Paolo Marzi
€ 4,99
Parmigiano-Reggiano, formaggio afrodisiaco
Valerio Caretti
€ 3,49
Lo strippapelle. Storia comica della cucina toscana
Matteo Cecchi
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Bologna golosa. 50 ricette (+ 1) con i prodotti tipici della pianura e dei colli bolognesi
€ 9,90
I sapori della cucina monastica. Memorie e antichi ricettari delle Marche
Tommaso Lucchetti
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Splendore dei palazzi e delizie della cucina a Genova
Marguerite Blessington
€ 5,00
Veneto e Calabria in tavola
Romano Presta
€ 20,00
El risott cun l'unda
Emilio Magni
€ 13,30
-5%
€ 14,00