Gastronomia
L'internazionalizzazione e il made in Italy. Settori tradizionali e innovativi
Michele La Rosa
€ 12,00
Le Ricette Fruttariane. Quarto volume
Gianluca Perricone
€ 5,99
Introduzione all'arte dello spiedo
Otello Fabris
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Hamburger: ricette nuove e golosissime!
Michael Stone
€ 2,49
Ricette di integrazione
€ 4,00
Novel food ed entomofagia
Francesco Pulpito
€ 9,90
Ricette per i tuoi hamburger: un classico
Glen A Broad
€ 2,49
Che cavolo bevo ?
Emanuela Sacconago
€ 14,99
La gioia da forno
Bernhard Long
€ 12,99
Cancro e Triplococco
ESTER MATRONA CUTILLO
€ 9,99
Food and space
€ 17,10
-5%
€ 18,00
I sensi e la lingua dell'olio. Appunti per un degustatore amatoriale
Rosalia Cavalieri
€ 10,00
Il cibo ideale. Per una sana alimentazione, con i consigli di nutrizionisti e chef stellati ai malati oncologici. Ediz. integrale
Francesca Pirozzi
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Una lunga sosta a tavola. Mangiare anche con la fantasia e con le parole
Ottavio Cavalcanti
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Pasta per un anno
Redazione di Cucina Naturale
€ 7,99