Cucina italiana e regionale
La cucina delle regioni d'Italia
Elisabetta Piazzesi
€ 3,99
Gusto trilingue
Danilo Santini
€ 2,99
Ricettario pellegrino
Andrea Vismara
€ 9,99
Il ricettario di gioricette
Giovanna Di Francesco
€ 7,99
Ricette della nonna
AA.VV. Artisti Vari
€ 5,99
Polenta. Tutte le ricette
AA.VV. Artisti Vari
€ 1,99
Il vino in cucina - Ghemme DOCG
Mauro Orlandi
€ 1,99
Pasta per un anno
Redazione di Cucina Naturale
€ 7,99
Cucina Regionale Tipica Lazio
unalunaper: Cucina Regionale tipica lazio
€ 7,00
Tutti ai fornelli
Giorgia Garuti
€ 4,99
Corsi di cucina in Sardegna - Le ricette di Mary e Roby
Roberta Grova
€ 6,99
Comida italiana fácil: Mais de 200 receitas da gastronomia italiana
Franco Terracciano
€ 7,99
Affreschi gastronomici, la cultura del cibo nell'Europa del '400
Elisabetta Carli
€ 5,49
Dolci, biscotti, pane e polenta con la farina di mais
Gian Paolo Spaliviero
€ 6,49
Dolci, biscotti, pane e polenta con la farina di mais - Storie e ricette - Lombardia
Gian Paolo Spaliviero
€ 4,99