Cibo e Società
New Miyagawa by ventizeronovanta. 2: Neve in agosto. Articoli alimentari 2003-2016
Tommaso Labranca
€ 14,25
-5%
€ 15,00
I seimila anni del pane. Storia sacra e storia profana
Heinrich Eduard Jacob
€ 20,90
-5%
€ 22,00
La pentola di Leonardo. Storie di corte, di vita quotidiana, di cibo, di cucina
Carlo G. Valli
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Il colore del cibo. Geografia, mito e realtà dell'alimentazione mediterranea
Vito Teti
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Alla ricerca della pizza perfetta. Un viaggio sentimentale
Dario De Marco
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Sapere il sapore. Filosofia del cibo e del vino
Massimo Donà
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Cibo ed etica. L'altro e la fame
Franco Riva
€ 16,62
-5%
€ 17,50
La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana
Alexandre Stern
€ 14,00
Il piccolo libro del te. Dalla foglia alla tazza
Sebastian Beckwith
€ 14,40
-20%
€ 18,00
Calici&Camici
Paolo Brinis
€ 12,00
-20%
€ 15,00
Il grande carrello. Chi decide cosa mangiamo
Fabio Ciconte
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Il tartufo bianco d'Alba. Storie, territorio, ricette
Vincenzo Reda
€ 7,92
-20%
€ 9,90
Pulenta e poeucc. Gaudiosi, grassi bagordi e sofferti pentimenti per la «pulenta e osei»
Emilio Magni
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Tokyo gourmand
Laure Kiè
€ 15,67
-5%
€ 16,50
Vip very important peperoncino. Crea «dipendenza» che fa bene alla salute
Erminia Gerini Tricarico
€ 28,80
-20%
€ 36,00