Cibo e Società
Casa Mondo: Food. Ediz. illustrata
Marti Guixé
€ 12,00
Parliamo di caffè. Storia, raccolta, preparazione e attrezzature. Tutto per la degustazione di un buon caffè
Vincenzo Romano
€ 15,10
-5%
€ 15,90
Il caffezionario. Dai chicchi alle bottiglie. Un viaggio alla scoperta del caffè
Luigi Manzo
€ 11,90
Fara Cipollara. L'identità della cipolla bianca: memorie e documenti
Camillo Di Fulvio
€ 12,00
Merenlandia. (Come si faceva la merenda negli anni Sessanta, Settanta e Ottanta)
Rosalba Girmenia
€ 10,00
Vegano bastardo
Massimiliano Morengo
€ 21,00
Il cancro. Malattia della civiltà?
Vilhjalmur Stefansson
€ 18,99
-5%
€ 19,99
Nipporivelazioni gastronomiche. Dieci specialità per scoprire la vera anima del Sol Levante
Elisa Nata
€ 12,00
Sardegna e zafferano. Un racconto lungo i secoli
€ 14,25
-5%
€ 15,00
La via italiana dello stoccafisso. Sua maestà il merluzzo atlantico, sovrano delle isole vichinghe Lofoten: la sua storia e i suoi rapporti con la dieta mediterranea dichiarata dall'UNESCO patrimonio scientifico e culturale dell'umanità
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Ricette precarie. 49 passi su mangiare, bere, fatica e male di vivere
Iacopo Nappini
€ 12,00
Gente di riso
Gianfranco Quaglia
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Angurie per Amadeus. Il viaggio in Italia del giovane Mozart (con suggerimenti gastronomici)
Andrea Maia
€ 9,60
-20%
€ 12,00
Il cibo nel futuro. Produzione, consumo e socialità
Paolo Corvo
€ 16,00
A festa. Appunti sulla calendarizzazione festiva e il suo rapporto con la cucina in Maremma
Michele Graglia
€ 10,00