Cibo e Società
Terre uve vini. La denominazione dei vini di qualità nella Toscana medicea e il contesto europeo
€ 12,80
-20%
€ 16,00
Insetti. Da vecchia pratica a novel food
Patrizia Pedrazzi
€ 21,85
-5%
€ 23,00
Le toilette della signora del Liberty. Cronaca Mondana (1890-1915)
Ketty Giannilivigni
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Il vino nel Rinascimento toscano. L'inebriante fondamenta del mondo contemporaneo
LEONARDO MASSI
€ 12,00
Arte dolciaria barocca. I segreti del credenziere di Alessandro VII. Intorno a un manoscitto inedito. Ediz. illustrata
June Di Schino
€ 36,10
-5%
€ 38,00
Commensality and ceremonial meals in the neo-assyrian period. Ediz. italiana e inglese
Stefania Ermidoro
€ 20,00
Cerealia. Archeonutrizione e archeogusto nell'evoluzione delle strategie alimentari dei cereali
Giuseppe Nocca
€ 42,75
-5%
€ 45,00
Non solo porridge. Letterati inglesi a tavola
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Mangia con gioia. Redimere il cibo dono di Dio
Rachel Marie Stone
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Il frutto di montagna. La nobiltà della castagna
Jori Cherubini
€ 10,00
Non sprecate e guerra allo spreco
€ 6,90
Storia del peperoncino. Cibi, simboli e culture tra Mediterraneo e mondo
Vito Teti
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Cibo. Ossessioni per il nuovo millennio
Anna M. Carchidi
€ 12,00
Nelle antiche cucine. Catalogo della mostra (Poggio a Caiano, 4 luglio-25 ottobre 2015)
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Pane dell'uomo pane di Dio. Sacralità, identità collettiva e antropologia del cibo nell'Abruzzo antico e loro persistenza nelle tradizioni popolari religiose
Maria Concetta Nicolai
€ 17,10
-5%
€ 18,00