Cucina italiana e regionale
Ir tegamaccio. Mangia pisano tra ri'ordi e leggenda
Fabrizio Gambassi
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Profumi e sapori del Bel Paese. Tra storie e leggende. Ricettario di famiglia e delle tradizioni regionali italiane
Marco Bezzini
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Glutenfreie Alpenküche. Genießen mit Zöliakie und Glutenunverträglichkeit. Lecker und traditionell: Schlutzkrapfen, Knödel und Kaiserschmarren
Magdalena Steger
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Menu Risorgimento. L'unità d'Italia in cucina
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Baccalà. Guida di Roma ai luoghi del baccalà e stoccafisso 22/23
Fernanda D'Arienzo
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Io resto a casa. «Quaranta ricette per la quarantena»
Gabriella Sciortino
€ 15,00
Colori e sapori del mare. Il piatto del Papa e altre ricette
Emilio Driussi
€ 20,89
-5%
€ 21,99
Trieste in cucina
Rita Mazzoli
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Ediz. bilingue
Esther Martelli
€ 16,05
-5%
€ 16,90
Le nostre cenette amorose
Michele Duva
€ 15,00
Sapori e profumi di Roma. I piatti più famosi. I ristoranti tipici. Ediz. russa
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Rom, Gaumenfreuden und Dufte. Die Beruhmtesten Speisen. Typische Restaurants
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Sabores y olores de Roma. Los platos mas famosos. Los restaurantes tipicos
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Saveurs et parfums de Rome. Les plats les plus célèbres. Les restaurants typiques
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Sapori e profumi di Roma. I piatti più famosi. I ristoranti tipici
€ 14,25
-5%
€ 15,00