Cucina italiana e regionale
La cucina goriziana di casa Rubbia. Nuova ediz.
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Il pranzo della domenica. Milano. Le guide ai sapori e ai piaceri
€ 12,00
C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione
Bruno Ranuio
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Studio delle caratteristiche dei salami e delle salsicce tradizionali della salumeria meridionale
€ 12,00
A modo mio. Lieblingsgerichte und Kuchengeschichten aus Italien
Alessandra Dorigato
€ 23,75
-5%
€ 25,00
'A sfugliatella. Saggio d'erotica fragranza... e non solo
Bruno Basile
€ 16,00
A modo mio. Piatti e storie della cucina italiana
Alessandra Dorigato
€ 23,75
-5%
€ 25,00
C'era... la Madia. Lunigiana. Storie di cibo lungo il Taverone
Rolando Paganini
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Italian breakfast
€ 118,75
-5%
€ 125,00
Valdisieve 30 & lode
Riccardo Clementi
€ 15,20
-5%
€ 16,00
La panzanella a l'uso aretino e poi a l'uso toscano
Luciano Gatteschi
€ 11,00
La cucina dei porti
Daniela Guaiti
€ 7,90
Maremma che ricordi
Raffaella Cecchelli
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Le ricette delle razdore piacentine Pocket
Chiara Ferrari
€ 12,00
La pizza. Regina di Napoli
Lejla Mancusi Sorrentino
€ 9,90