Agricoltura e Allevamento
La nuova disciplina vitivinicola
Guido Jesu
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Slow food. Storia di un'utopia possibile
Carlo Petrini
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Regime alimentare. Pesca intensiva e allevamenti industriali: le conseguenze delle nostre cattive abitudini a tavola
Richard Oppenlander
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Antiparassitari naturali per l'orto, il frutteto e il giardino
Adriano Del Fabro
€ 12,50
L'orto sinergico. Guida per ortolani in erba alla riscoperta dei doni della terra
Marina Ferrara
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Guida all'allestimento dei preparati biodinamici. Secondo le indicazioni di Rudolf Steiner e tenendo conto delle esperienze derivate dal lavoro pratico
Maria Thun
€ 9,00
L'agricoltore e il ginecologo. L'industrializzazione della nascita
Michel Odent
€ 15,20
-5%
€ 16,00
L'oro del Mediterraneo. Olio d'oliva. 6000 anni tra storia, arte, medicina e religione
June Di Schino
€ 17,09
-5%
€ 17,99
Il libro della permacultura vegan. Pratiche e ricette per mangiare sano e vivere in armonia con la Terra
Graham Burnett
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Cibo vero. Alce Nero, storie di terra
Lucio Cavazzoni
€ 6,00
-50%
€ 12,00
Biodiversi
Stefano Mancuso
€ 10,00
L'olio non cresce sugli alberi. L'arte del blending: come nasce un olio di grande qualità
Giovanni Zucchi
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Floricoltura italiana. Storie, uomini, aziende
Arturo Croci
€ 21,85
-5%
€ 23,00
Storia degli agrumi. Usi, culture e valori dei frutti più amati del mondo
Pierre Laszlo
€ 25,65
-5%
€ 27,00
Agricoltura sinergica. Le origini, l'esperienza, la pratica
Emilia Hazelip
€ 19,00
-5%
€ 20,00