Cibo e Società
Una educazione culinaria. Quel che ho imparato in cinque anni nelle cucine francesi
Bill Buford
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Grass*. Strategie e pensieri per corpi liberi dalla grassofobia
Elisa Manici
€ 6,00
Guadagnarsi il pane. Scrittori italiani e civiltà della tavola
Luca Clerici
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Il libro del vino e del mangiar antico nell'isola di Capri. Cronache, racconti, personaggi e segreti di locande, osterie e di altri luoghi della felicità
Giuseppe Aprea
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Il cibo delle fiabe
Rosalinda Chiaramonte
€ 12,80
-20%
€ 16,00
Dante e il cibo del suo tempo. «La cucina del futuro sarà la cucina del passato»
Nicoletta Tagliabracci
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone. Menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
Ada Corneri
€ 12,00
Mangiare insetti. L'alimento del futuro
Florian J. Schweigert
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Breve storia dell'ubriachezza
Mark Forsyth
€ 16,15
-5%
€ 17,00
Fame di guerra. La cucina del poco e del senza
Simonetta Simonetti
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Appetiti. Storie di cibo e di passione
Luca Iaccarino
€ 14,25
-5%
€ 15,00
L'olio e gli altri ingredienti della nostra vita
Maurizio Pescari
€ 13,30
-5%
€ 14,00
A tavola. Gli italiani e il cibo tra il 1945 e «i lunghi anni '80»
Francesco D'Ausilio
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Jean-Anthelme Brillat Savarin
€ 15,67
-5%
€ 16,50
Abbuffate reali. La storia d'Italia attraverso i menu di casa Savoia
Domenico Musci
€ 20,90
-5%
€ 22,00