Cibo e Società
Pesticidi «fuori» dal piatto
Gabriele Sacchettini
€ 4,95
-50%
€ 9,90
Ri-cibiamo. Chi ama il cibo non lo spreca
Miriam Bisagni
€ 4,95
-50%
€ 9,90
Le bugie del marketing. Come le aziende orientano i nostri consumi
Martin Lindstrom
€ 16,05
-5%
€ 16,90
Una cucina a Genova nell'Ottocento. Storia e cultura del cibo dai documenti dell'archivio Spinola di Pellicceria
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Semiotica del gusto. Linguaggi della cucina, del cibo, della tavola
Gianfranco Marrone
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Mangiare donna. Il cibo e la subordinazione femminile nella storia
Gilberto Pierazzuoli
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Il mistero del vino. Mito e storia della bevanda sacra agli dei
Louis Charpentier
€ 19,95
-5%
€ 21,00
Eating planet. Cibo e sostenibilità: costruire il nostro futuro
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Babel Food. Contro il cibo kultura
Franco La Cecla
€ 12,00
L'invenzione della forchetta
Pasquale Marchese
€ 10,00
Carne trita. L'educazione di un cuoco
Leonardo Lucarelli
€ 13,12
-20%
€ 16,40
Sant'Ambrous. Il dolce salotto di Milano. Ediz. italiana e inglese
M. Canella
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Il cibo come relazione. Identità, affetto, forma, gusto, cultura, convivio
Beatrice Balsamo
€ 8,00
A tavola negli anni del miracolo economico. Ricette, aneddoti e novità che hanno rivoluzionato il modo di vivere degli italiani
Elma Schena
€ 8,90
Infofood. Guida infografica al cibo
Laura Rowe
€ 17,10
-5%
€ 18,00