Cibo e Società
Mangiare la terra. Etica ambientale e scelte alimentari
Lisa Kemmerer
€ 18,52
-5%
€ 19,50
Al ristorante. Una storia culturale dalla pancia della modernità
Christoph Ribbat
€ 15,67
-5%
€ 16,50
Ubriachezza e sobrietà nel mondo antico. Alle radici del bere moderno
Paolo Nencini
€ 11,00
-50%
€ 22,00
Il cibo immaginato tra produzione e consumo. Prospettive socio-antropologiche a confronto
Valentina Grassi
€ 19,00
Direct food. Agricoltori e consumatori alla riconquista del mercato
Flaminia Ventura
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Il grande racconto della birra
Matteo Zamorani Alzetta
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Spezie. Una storia di scoperte, avidità e lusso
Francesco Antinucci
€ 10,00
Sanguinacci. Storia ragionata dell'utilizzo del sangue nella cucina tradizionale
Luca Cianti
€ 12,00
Storia sociale della patata. Alimentazione e carestie dall'America degli Incas all'Europa del Novecento
Redcliffe N. Salaman
€ 24,70
-5%
€ 26,00
Decamelone. 100 ricette con zucche, zucchine, meloni, angurie e cetrioli
Anna Ferrari
€ 7,00
-50%
€ 14,00
Panem et circenses. Cibo, cultura e società nella Roma antica
Alberto Jori
€ 46,55
-5%
€ 49,00
L'oro del Mediterraneo. Olio d'oliva. 6000 anni tra storia, arte, medicina e religione
June Di Schino
€ 17,09
-5%
€ 17,99
Il cibo e la storia: il Medioevo europeo
Antonella Campanini
€ 11,20
-20%
€ 14,00
Real food
Martin Parr
€ 18,95
-5%
€ 19,95
Una sana informazione alimentare
Antonia Corini
€ 4,95
-50%
€ 9,90