Cibo e Società
Il pianeta dei frigoriferi. Segnali dal futuro del cibo
Mauro Balboni
€ 19,95
-5%
€ 21,00
A tavola con Tanaquilla, Velia, Larthia e le altre. La cultura etrusca attraverso i cibi
Sandra Ianni
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Il cibo dei contadini in Piemonte
Gian Vittorio Avondo
€ 9,90
Cuscus. Fra cucina, storia e ricordi
Daniela Tedeschi
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Studio delle caratteristiche dei salami e delle salsicce tradizionali della salumeria meridionale
€ 12,00
Sostenibilità a tavola. Il cibo del domani
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Couscous. Una storia mediterrranea
Enzo Pace
€ 18,00
Cerealia. La civiltà dei cereali nei secoli: storia e storie
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Una storia commestibile dell'umanità. Nuova ediz.
Tom Standage
€ 17,60
-20%
€ 22,00
Noi siamo il nostro pianeta. Alimentazione e salute per la vita di oggi
Frances Moore Lappé
€ 16,00
-20%
€ 20,00
Guida letteraria del gusto. Pagine enogastronomiche dai più grandi scrittori d'ogni tempo e latitudine
€ 17,00
-5%
€ 17,90
Lo sport una fetta di mondo
Angela Arresta
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Cibo
Paolo Aldo Rossi
€ 15,20
-5%
€ 16,00
La cucina futurista
Filippo Tommaso Marinetti
€ 17,10
-5%
€ 18,00
I piaceri della tavola in Roma antica. Tra alimentazione e diritto
Iole Fargnoli
€ 23,00