Cibo e Società
Diventare vegetariani o vegani. Una guida completa di cultura e cucina veg per iniziare o capirne di più e meglio
€ 12,90
Tradizione. Sulla mensa del contadino
Giancarlo Malacarne
€ 12,00
Est modus in rebus. Viaggio alla riscoperta della sobrietà e della filosofia del riuso in cucina
Antonella Lomonaco
€ 17,10
-5%
€ 18,00
«Antichi mangiari» dal Trecento al Settecento a Firenze e dintorni
Giovanna Zipoli
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Plasmon. La ricetta segreta che dal 1902 aiuta l'Italia a crescere
Clara Padovani
€ 18,90
-5%
€ 19,90
La civiltà del cibo. Storia culturale dell'alimentazione in Età moderna
Florent Quellier
€ 23,00
Il cibo dei padri in Valnerina. Tradizioni alimentari nell'Umbria rurale
Mario Polia
€ 23,75
-5%
€ 25,00
La pasta e i Savoia. Da Manfredi re di Sicilia a Margherita regina «influencer» degli italiani
Franco Di Guardo
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Il vino nella cultura e nella religione sulle due sponde dell'adriatico
Ljiljana Banjanin
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Le caravelle dell'abbondanza. Saperi e sapori nella cucina italiana dopo il 1493
Attilio Aleotti
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Vinum. La civiltà del vino nei secoli: storia e storie
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Sacred cow. Perché la carne allevata bene fa bene, a te e al pianeta. La soluzione per una carne migliore e sostenibile
Diana Rodgers
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Il fuoco e il cuoco. Storia di un legame magico
Roberto Gelini
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Pesticide nation. Guida di sopravvivenza alimentare
Manlio Masucci
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Salviamo il mondo a tavola. Guida a un'alimentazione sana e sostenibile
Pasquale Pellegrini
€ 13,52
-20%
€ 16,90