Cucina italiana e regionale
Le cucinelle. A tavola nel Cilento
Luisa Cavaliere
€ 12,49
Ricette di Sardegna
€ 9,90
Curiosità balsamiche. Personaggi e racconti nelle terre dell'aceto balsamico
Andrea Battelli
€ 13,30
-5%
€ 14,00
A tola co i nostri veci. La cucina veneziana
Mariù Salvatori De Zuliani
€ 28,00
I piaceri del convivio passando per Trieste
Giuliano Relja
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie
Maria Concetta Salemi
€ 12,00
Dizionario delle cucine regionali italiane
€ 12,00
I conti con l'oste. Ritorno al paese delle tovaglie a quadretti
Tommaso Melilli
€ 16,62
-5%
€ 17,50
La mia pasta madre. Il pane, i dolci, la vita in montagna
Vea Carpi
€ 23,65
-5%
€ 24,90
Cusine furlane di pais dal a al z
Adriano Del Fabro
€ 9,90
Il banchetto del Gattopardo. A tavola con l'aristocrazia siciliana
Elena Carcano
€ 12,00
Buttami in pentola. La cucina degli avanzi per trasformare le zucche in carrozze
Bruno Damini
€ 12,00
Il paese dei maccheroni. Storia sociale della pasta
Alberto De Bernardi
€ 16,00
-50%
€ 32,00
A Napoli anche l'aglio è nato con la camicia
Massimiliano Serpe
€ 15,00
La cucina di casa delle Cesarine. Scopri l'Italia con gusto
€ 22,80
-5%
€ 24,00