Cucina italiana e regionale
Il quaderno delle terre di Pordenone. Storie di luoghi e di cibo
€ 9,00
Le ricette delle razdore piacentine 2
Chiara Ferrari
€ 12,50
So kocht Südtirol. Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden
Heinrich Gasteiger
€ 37,90
-5%
€ 39,90
Homemade buffet
Camilla Zalum
€ 27,55
-5%
€ 29,00
Da Dante. Ricette e aneddoti del famoso ristorante
Tiziana Gomzi
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Sapori di lago. Cucina d'acqua dolce tra Italia e Svizzera-Lake flavours. Cooking between Italy and Switzerland. Ediz. bilingue
Susy Mezzanotte
€ 19,00
-5%
€ 20,00
La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate
Alice Bergogni
€ 10,00
Le migliori ricette. Piemonte
Lina Brun
€ 12,82
-5%
€ 13,50
La Toscana in cucina. 30 ricette da non perdere. Ediz. cinese
Maria Teresa Di Marco
€ 12,50
Il tempo dei sapori. L'appassionante levità di antiche ricette pugliesi
€ 11,00
Comme se magna a Nnatale. I menu e le ricette napoletane delle festività natalizie
Raffaele Bracale
€ 7,90
Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale
Gino Primavera
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Come si mangia a Milano
Dino Buzzati
€ 25,00
Profumo di culatello nella bassa parmense
€ 23,75
-5%
€ 25,00
The best recipes. Piedmont
Lina Brun
€ 13,30
-5%
€ 14,00