Gastronomia
Come mangiamo. Le conseguenze etiche delle nostre scelte alimentari
Peter Singer
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Mein fruhstuckstisch
Barbara Prast
€ 17,00
-5%
€ 17,90
Fior di ginestra. Tradizioni ricordi e ricette dell'Alta Valcesano
Luisa Bellagamba Barbadoro
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Assaggi di piccola pasticceria tra due chiacchiere e un caffè
Anna Bendiscioli
€ 13,00
In vino veritas. Atlante del vino italiano: la guida per aspiranti intenditori
Alessandro Dal Brun
€ 21,00
Shaken not Stirred. La nobile arte del bartender
Mariele Pertici
€ 41,00
Librandi. Storia di uomini, vigneti e vini. Ediz. italiana e inglese
Gianfranco Manfredi
€ 41,80
-5%
€ 44,00
Sulle punte della forchetta. «Ragguazza i maccheroni, avviluppa e caccia giù»
Paolo Aldo Rossi
€ 19,95
-5%
€ 21,00
The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking
Ferran Adrià
€ 114,00
-5%
€ 120,00
Ricette e consigli per mangiare sano con pochi grassi
Eugenio Savioli
€ 9,90
Cicinin. Le ricette della nonna Giovanna
Alice Bertuzzi
€ 11,00
Nutriti di energia. Scopri i segreti per stare bene e in forma senza rinunciare alle gioie del cibo. Con 20 ricette
Alice Fazi
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Una storia e cento piatti
Lucia Scibilia
€ 17,10
-5%
€ 18,00
La zucca in padella
Michela Mattioli
€ 17,90