Gastronomia
Cucina siciliana di popolo e signori. 222 ricette tradizionali e innovative. 2.
Martino Ragusa
€ 17,10
-5%
€ 18,00
La tavola della salute
Catherine Kousmine
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Le mappe del gusto: arcipelago toscano. Isola d'Elba, Giglio, Capraia: prodotti, aziende, ristoranti, cantine, osterie. Ediz. italiana e inglese
Valter Giuliani
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Oggi cacciucco io! Ediz. a spirale
Giovanni Raimondi
€ 6,90
Il pane carasau. Storie e ricette di un'antica tradizione isolana. Nuova ediz.
Antonella Serrenti
€ 11,90
La Sicilia nelle tradizioni in cucina
Rosario Tomarchio
€ 10,00
Toscana da bere. Viaggio tra i cocktail bar, le storie e i luoghi della mixology. Nuova ediz.
Marco Gemelli
€ 14,24
-5%
€ 14,99
Gragnano. Ricerche storiche sulle eccellenze enogastronomiche della «Città della Pasta»
Domenico Camardo
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Rational fasting. Regeneration diet and natural cure for all diseases
Arnold Ehret
€ 7,00
La dieta agar-agar. Per ritrovare una linea e una forma perfette
Anne Dufour
€ 15,20
-5%
€ 16,00
A tavola con gli Apuli. Storia dei prodotti tradizionali pugliesi
Antonio Caso
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Toscanello d'Oro. 50 anni di storia, di vino, di festa
Daniele Pasquini
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Come si mangia l'olio. Con la carne, le verdure e i dolci, il terzo manuale pratico di abbinamento gastronomico con l'olio extra vergine di oliva. Ediz. italiana e inglese
Andrea Leonardi
€ 38,00
-5%
€ 40,00
Tegame di scrittore non ancora bollito. Le nuove ricette. 2.
Niky Marcelli
€ 11,99
Curcuma, zenzero, peperoncino
Martina Tallon
€ 13,00