Gastronomia
La Cantina Colli del Soligo nella terra del Prosecco. Una storia di marca
Marco Zabotti
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Sinfonie di cipolle
Francesco Di Vita
€ 20,71
-5%
€ 21,80
Dolci, biscotti, pane e polenta con la farina di mais. Storie e ricette. Piemonte
Gian Paolo Spaliviero
€ 9,99
Storia culturale della birra
€ 10,49
In difesa dell'oliva nel Martini
Vito G. Cassano
€ 8,99
Doni di Nettuno. Scienza e cucina
Guelfo Cavanna
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Tegame di scrittore non ancora bollito
Niky Marcelli
€ 10,99
Pasta e cinema
Gordiano Lupi
€ 12,00
Fettuccine Alfredo. A true love story
€ 10,00
Ricette favolose
Cinzia Bardelli
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Dessert per quattro stagioni
Zeno Samadelli
€ 18,99
-5%
€ 19,99
La cocina de la Toscana
€ 3,00
L'alimentazione nel Mediterraneo dalla Tarda antichità al Medioevo. Dalla Sardegna alla Spagna-Food in the Mediterranean from Late Antiquity to Middle Age. From Sardinia to Spain. Ediz. bilingue
€ 20,00
A suon di pinte. Il gioco degli abbinamenti tra musica e birre
Luca Modica
€ 12,82
-5%
€ 13,50
Menu delle montagne. Ediz. italiana e inglese
€ 33,25
-5%
€ 35,00