Studi interdisciplinari e culturali
Tra l'uro e la bardana. Vita, cucina e alimenti naturali dal cacciatore-raccoglitore postglaciale alla cucina tradizionale moderna
Massimo Pandolfi
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Colori e moda
Lia Luzzatto
€ 13,00
La caduta del cielo. Parole di uno sciamano yanomami
Davi Kopenawa
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Japonisme. Ikigai, bagno nella foresta, wabi-sabi e molto altro
Erin Niimi Longhurst
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Antica cucina romana. Testo latino a fronte
Marco Apicio
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Antica cucina romana. Testo latino a fronte
Marco Apicio
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Il cibo tra azione locale e sistemi globali. Spunti per una geografia dello sviluppo
Giacomo Pettenati
€ 29,00
Linguaggio del corpo. Consigli per utilizzare e interpretare il linguaggio del corpo e per affinare le capacità comunicative
Max A. Eggert
€ 8,00
Acqua di luna e farina di stelle. Tutta l'umanità è nel pane
Elsa Di Meo
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Idee virali. Perché i pensieri si diffondono
Emanuele Arielli
€ 14,00
Sbornie sacre, sbornie profane. L'ubriachezza dal Vecchio al Nuovo mondo
Claudio Ferlan
€ 15,00
La legge del cafone. Tutta la verità sulla maleducazione a uso delle persone perbene
Danny Wallace
€ 12,00
-20%
€ 15,00
Tra vita e girovita. La minestra maritata, il merluzzo di Colombo e altre storie di cibo e affetti
€ 8,00
-50%
€ 16,00
Artisti della fame. Storie di viventi alle prese col cibo
Roberto Masiero
€ 16,15
-5%
€ 17,00
L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. 2: Il pesce nelle seconde portate
Edda Vidiz
€ 13,30
-5%
€ 14,00