Cibo e Società
Ubriachezza e sobrietà nel mondo antico. Alle radici del bere moderno
Paolo Nencini
€ 11,00
-50%
€ 22,00
L'arte culinaria. Manuale di gastronomia classica. Testo latino a fronte
Marco Apicio
€ 12,00
Spezie. Una storia di scoperte, avidità e lusso
Francesco Antinucci
€ 10,00
Decamelone. 100 ricette con zucche, zucchine, meloni, angurie e cetrioli
Anna Ferrari
€ 7,00
-50%
€ 14,00
Una sana informazione alimentare
Antonia Corini
€ 4,95
-50%
€ 9,90
Pesticidi «fuori» dal piatto
Gabriele Sacchettini
€ 4,95
-50%
€ 9,90
Ri-cibiamo. Chi ama il cibo non lo spreca
Miriam Bisagni
€ 4,95
-50%
€ 9,90
Storia del cibo in 100 ricette
William Sitwell
€ 16,00
-50%
€ 32,00
Rock restaurant. A cena in tournée con i Franz Ferdinand
Alex Kapranos
€ 6,00
-50%
€ 12,00
La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa
Massimo Montanari
€ 9,60
-20%
€ 12,00
I mondi del vino. Enografia dentro e fuori il bicchiere
Gianmarco Navarini
€ 16,00
La tazzina del diavolo. Viaggio intorno al mondo sulle vie del caffè
Stewart Lee Allen
€ 10,00
Cibo vero. Alce Nero, storie di terra
Lucio Cavazzoni
€ 6,00
-50%
€ 12,00
Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi
Roberta Schira
€ 14,50
-50%
€ 29,00
Quando il cibo è «nano». La tecnologia servita a tavola
Luca Leone
€ 4,95
-50%
€ 9,90