Cibo e Società
Cibo locale. Come produrre nella tua comunità alimenti sani e sostenibili. Manuale pratico della transizione
Rob Hopkins
€ 4,90
-50%
€ 9,80
La filosofia in cucina. Piccola critica della ragion culinaria
Francesca Rigotti
€ 11,00
Non tutto fa brodo
Marino Niola
€ 12,00
Misticanze. Parole del gusto, linguaggi del cibo
Gian Luigi Beccaria
€ 10,00
Mangiare. Bisogno desiderio ossessione
Paolo Rossi
€ 11,20
-20%
€ 14,00
Il riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo
Massimo Montanari
€ 12,00
Il conto dell'ultima cena. Il cibo, lo spirito e l'umorismo ebraico
Moni Ovadia
€ 9,00
-25%
€ 12,00
Slow Food. Una storia tra politica e piacere
Geoff Andrews
€ 15,00
Sapori colti. Passaggi di cultura, tra osterie, ristoranti e trattorie di Roma
€ 14,50
-50%
€ 29,00
La santa anoressia. Digiuno e misticismo dal Medioevo a oggi
Rudolph M. Bell
€ 10,40
-20%
€ 13,00
L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi
Lilia Zaouali
€ 12,00
Maccheroni acqua e farina. 90 ricette di una rinnovata cultura alimentare
Gino Girolomoni
€ 7,00
-50%
€ 14,00
Piccola etnologia del mangiare e del bere
Klaus E. Muller
€ 12,00
Storia delle paure alimentari. Dal Medioevo all'alba del XX secolo
Madeleine Ferrières
€ 12,00
-50%
€ 24,00
Si fa presto a dire cotto. Un antropologo in cucina
Marino Niola
€ 12,00