Cibo e Società
In viaggio per Veganville. Come creare un mondo senza crudeltà
Tobias Leenaert
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Ti mangio con gli occhi. Ediz. illustrata
Ferdinando Scianna
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Cibo e identità
Serena Guidobaldi
€ 6,00
Una educazione culinaria. Quel che ho imparato in cinque anni nelle cucine francesi
Bill Buford
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Grass*. Strategie e pensieri per corpi liberi dalla grassofobia
Elisa Manici
€ 6,00
Guadagnarsi il pane. Scrittori italiani e civiltà della tavola
Luca Clerici
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Dante e il cibo del suo tempo. «La cucina del futuro sarà la cucina del passato»
Nicoletta Tagliabracci
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone. Menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
Ada Corneri
€ 12,00
Mangiare insetti. L'alimento del futuro
Florian J. Schweigert
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Appetiti. Storie di cibo e di passione
Luca Iaccarino
€ 14,25
-5%
€ 15,00
L'olio e gli altri ingredienti della nostra vita
Maurizio Pescari
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Cuore in pasta. Viaggio sentimentale nell'Italia della pasta fatta in casa
Davide Morosinotto
€ 7,45
-50%
€ 14,90
D'amore e baccalà
Alessio Romano
€ 8,90
Baccalajuoli
Santa Di Salvo
€ 4,80
-40%
€ 8,00
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
Jonathan Safran Foer
€ 13,30
-5%
€ 14,00