Cibo e Società
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Jean-Anthelme Brillat Savarin
€ 15,67
-5%
€ 16,50
Abbuffate reali. La storia d'Italia attraverso i menu di casa Savoia
Domenico Musci
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Coffeeland. Storia di un impero che domina il mondo
Augustine Sedgewick
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Cuore in pasta. Viaggio sentimentale nell'Italia della pasta fatta in casa
Davide Morosinotto
€ 7,45
-50%
€ 14,90
Baccalajuoli
Santa Di Salvo
€ 6,40
-20%
€ 8,00
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
Jonathan Safran Foer
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Elogio dell'ospitalità. Riflessioni sul cibo e sul significato della generosità
Priya Basil
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Etica del cibo
Paolo Gomarasca
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Il mio cibo. Storie di un manager del gusto
Roberto Comolli
€ 14,15
-5%
€ 14,90
L'eros gastronomico. Elogio dell'identitaria cucina tradizionale, contro l'anonima cucina creativa
Tullio Gregory
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Riprendiamoci il cibo. Inchiesta e proposte per un'alimentazione responsabile
Piero Riccardi
€ 13,77
-5%
€ 14,50
Aggiungi un selfie a tavola. Il cibo nell'era dei food porn media
Luisa Stagi
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Bologna, l'Italia in tavola
Massimo Montanari
€ 15,00
Breakfast on tour. A colazione nessuno è straniero
Giacomo Alberto Vieri
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Cucina politica. Il linguaggio del cibo fra pratiche sociali e rappresentazioni ideologiche
Massimo Montanari
€ 19,00
-5%
€ 20,00