Cibo e Società
Cibi da re. I gioielli del Gourmet
Teresa Carruba
€ 31,35
-5%
€ 33,00
Storia delle paure alimentari. Dal Medioevo all'alba del XX secolo
Madeleine Ferrières
€ 12,00
-50%
€ 24,00
La mucca è savia. Ragioni storiche della crisi alimentare europea
Piero Bevilacqua
€ 11,30
Migrazioni e culture alimentari
Tullio Seppilli
€ 7,00
Caffeina. Storia, cultura e scienza della sostanza più famosa del mondo
Bennet Alan Weinberg
€ 32,30
-5%
€ 34,00
Lo stomaco della Repubblica
Filippo Ceccarelli
€ 14,71
-5%
€ 15,49
Sulla mensa del principe. Alimentazione e banchetti alla corte dei Gonzaga
Giancarlo Malacarne
€ 71,25
-5%
€ 75,00
Storia d'Italia. Annali. 13: L'Alimentazione
€ 68,68
-5%
€ 72,30
Farina quanto basta. Il quaderno delle ricette del nobile Collegio delle Suore Dimesse di Udine (1902-1905)
€ 15,63
-5%
€ 16,46
E tempo di pasta
Vincenzo Agnesi
€ 14,71
-5%
€ 15,49
Cibo e ambrosia. Storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura
Maurizio Sentieri
€ 17,10
-5%
€ 18,00
I sovrani del cibo. Speculazione e resistenza dietro a quello che mangiamo
Duccio Facchini
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Cavallette a colazione. I cibi del futuro tra gusto e disgusto
Gaia Cottino
€ 17,00
Storia della manna
Giovanni Sole
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Cucina aperta
Tommaso Melilli
€ 14,25
-5%
€ 15,00