Gastronomia
A tavola con l'ipertensione. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo
Aldo L. Ferrara
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Colori e sapori d'artista
Gino Masciarelli
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Bianco rosso & blu
Bruno Bergomi
€ 60,80
-5%
€ 64,00
Cioccolato crudo
Laurence Alemanno
€ 9,90
Dolci
€ 5,90
Il primo libro di ricette di cucina delle allegre Comari di Lio Grando
Daniela Pavan Verago
€ 32,00
Food design in Italy. Product development and communication
Alberto Bassi
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Ricette bio per la futura mamma
Solveig Darrigio-Dartinet
€ 6,00
-50%
€ 12,00
VIII Triennale Design Museum. Kitchen & invaders. Catalogo della mostra (Milano, 09 aprile 2015-21 febbraio 2016). Ediz. inglese
€ 42,75
-5%
€ 45,00
Il dizionario della cucina. Minestre e zuppe
€ 12,90
Succhi di frutta. Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche
Minda Fontana
€ 6,32
-20%
€ 7,90
Il vino di Garibaldi. Alla ricerca di un mito fra Parma e Caprera
Giancarlo Gonizzi
€ 10,00
Aosta Valley. Favourite recipes
Stefano Torrione
€ 10,00
Toscane. Les recettes les plus savoureuses
€ 10,00
La cucina italiana. Cuoche a confronto
€ 19,00
-5%
€ 20,00