Cibo e Società
Le vie del latte
Piero Camporesi
€ 8,99
Il dilemma dell'onnivoro
Michael Pollan
€ 7,99
Apologo di cucina. Curiosità e aneddoti sulla cucina e i banchetti
Daniele Coppa
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Diecimila anni di birra. Dal Neolitico ai moderni birrifici artigianali
Patrick E. McGovern
€ 18,52
-5%
€ 19,50
L'arte del convivio. L'apparecchiatura della tavola in Italia: storia, usi e consigli pratici
Gloria Salazar
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Il futuro del cibo
Francesco Fenga
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Diete e bugie. A caccia di truffe e illusioni tra i regimi alimentari più famosi
Massimiliano Andreetta
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Economia commestibile. Comprendere la teoria economica attraverso il cibo
Ha-Joon Chang
€ 21,85
-5%
€ 23,00
Mangiare fino all'estinzione. I cibi più rari del mondo e perché dobbiamo salvarli
Dan Saladino
€ 21,85
-5%
€ 23,00
I dieci pomodori che hanno cambiato il mondo. Storia, viaggi e avventure alla scoperta del frutto più amato
William Alexander
€ 19,50
Gastrofascismo e impero. Il cibo nell'Africa orientale italiana, 1935-1941
Simone Cinotto
€ 30,40
-5%
€ 32,00
E autentico cioccolato
Rossana Bettini
€ 16,00
-20%
€ 20,00
Nozioni di base sul vino
Alessandro Farina
€ 1,49
Il cibo è festa. La tavola dei santi e delle ricorrenze in Sicilia
Gaetano Basile
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Il mistero del Barolo. Ma è il Nebbiolo che conquisterà il mondo
Giovanni Negri
€ 15,20
-5%
€ 16,00