Cibo e Società
Se niente importa
Jonathan Safran Foer
€ 8,99
La cucina italiana. Storia di una cultura
Alberto Capatti
€ 11,20
-20%
€ 14,00
Il cibo è festa. La tavola dei santi e delle ricorrenze in Sicilia
Gaetano Basile
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne
Jeremy Rifkin
€ 12,35
-5%
€ 13,00
Genesi. Non solo frutta
€ 23,75
-5%
€ 25,00
I maccheroni di Casanova. Interviste impossibili a uomini illustri
Giovanni Ballarini
€ 16,15
-5%
€ 17,00
Scelte alimentari non autorizzate
Marco Pizzuti
€ 10,99
Il grande carrello. Chi decide cosa mangiamo
Fabio Ciconte
€ 10,00
I fasciovegani
Giuseppe Cruciani
€ 9,99
Cioccolato rivelato. Il cibo degli dei tra verità e falsi miti
Rossana Bettini
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Dietro le stelle. Il lato oscuro della ristorazione italiana
Valerio Massimo Visintin
€ 16,62
-5%
€ 17,50
Altreconomia 253 - Novembre 2022
AA.VV. Artisti Vari
€ 3,49
Una francese a Torino. Il tempo, la corte e la tavola della madama Cristina
Christian Frontino
€ 12,00
-20%
€ 15,00
Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. illustrata
Francesco Pruneddu
€ 18,52
-5%
€ 19,50
Il futuro è sottoterra. Un'indagine per sfamare il mondo senza divorare il pianeta
George Monbiot
€ 20,90
-5%
€ 22,00