Cibo e Società
La civiltà del cibo. Storia culturale dell'alimentazione in Età moderna
Florent Quellier
€ 23,00
Il cibo dei padri in Valnerina. Tradizioni alimentari nell'Umbria rurale
Mario Polia
€ 23,75
-5%
€ 25,00
La pasta e i Savoia. Da Manfredi re di Sicilia a Margherita regina «influencer» degli italiani
Franco Di Guardo
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Le caravelle dell'abbondanza. Saperi e sapori nella cucina italiana dopo il 1493
Attilio Aleotti
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Vinum. La civiltà del vino nei secoli: storia e storie
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Sacred cow. Perché la carne allevata bene fa bene, a te e al pianeta. La soluzione per una carne migliore e sostenibile
Diana Rodgers
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Mini agricoltura per principianti
Carlo Fattori
€ 3,99
Mini agricoltura per intermedi. Una guida intermedia per costruire la tua mini fattoria
Carlo Fattori
€ 3,99
La Civiltà Cattolica n. 4131-4132
AA.VV. Artisti Vari
€ 6,99
Il fuoco e il cuoco. Storia di un legame magico
Roberto Gelini
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Pesticide nation. Guida di sopravvivenza alimentare
Manlio Masucci
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Storia e civiltà del pane
Lucia Galasso
€ 9,99
Salviamo il mondo a tavola. Guida a un'alimentazione sana e sostenibile
Pasquale Pellegrini
€ 13,52
-20%
€ 16,90
L'isola, terra degli ulivi e d'infinite storie. Personaggi, racconti e immagini dell'antica tradizione dell'olio a Capri ed Anacapri
Giuseppe Aprea
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Il nostro cibo ci sta uccidendo? Libri di base per il XXI secolo
Joy Manning
€ 17,10
-5%
€ 18,00