Cibo e Società
Altreconomia 192 - Aprile 2017
AA.VV. Artisti Vari
€ 2,69
Garum. «Si può dire che non ci sia alcun liquido, all'infuori dei profumi, che abbia preso a costare di più»
Claudia Pandolfi
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Street food de noantri. Attualità e storia del cibo di strada a Roma
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Fettuccine Alfredo. A true love story
€ 10,00
L'alimentazione nel Mediterraneo dalla Tarda antichità al Medioevo. Dalla Sardegna alla Spagna-Food in the Mediterranean from Late Antiquity to Middle Age. From Sardinia to Spain. Ediz. bilingue
€ 20,00
Altreconomia 190 - Febbraio 2017
AA.VV. Artisti Vari
€ 2,69
Menu delle montagne. Ediz. italiana e inglese
€ 33,25
-5%
€ 35,00
L'Italia, un sentiero per il cambiamento. Da Expo 2015 a Expo 2020
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Il Parmigiano Re. Grandi scrittori per un grande formaggio
Paolo Brogi
€ 14,25
-5%
€ 15,00
L'uomo è ciò che mangia. Breve storia dell'alimentazione umana
Alberto Cipriani
€ 19,95
-5%
€ 21,00
Origine animale. Come continuare a mangiare carne e salvare il pianeta, la vostra salute e gli animali. Con una guida interattiva per econnivori principianti
Massimo Andreuccioli
€ 13,29
-5%
€ 13,99
Il girone dei golosi
Alexandre Dumas
€ 7,00
I cereali in naturopatia
Angela Gimelli
€ 3,99
ExpoShakespeare. Il sommo gourmet, il cibo e i cannibali
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Eat me! Ediz. italiana e inglese
Angela Lo Priore
€ 33,25
-5%
€ 35,00