Cucina italiana e regionale
Cucinare guadagnando in soldi e in salute
Andrea Bertaglio
€ 6,99
Asti. Guida al patrimonio culturale con ricettario stagionale
Matteo Gazzarata
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Piccola storia dei tajarin. Viaggio affettuoso di un piatto povero diventato ricco
Luciano Bertello
€ 13,77
-5%
€ 14,50
Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
Paolo Petroni
€ 17,60
-20%
€ 22,00
35 borghi imperdibili. Borghi del gusto in Sardegna
Andrea Carpi
€ 13,00
Il sapore di Roma. Gusti nuovi e ricette dimenticate di un'antica città
Katie Parla
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Ricette di guerra 1940-1945. Per una cucina semplice semplice
Amalia De Sanctis
€ 12,00
La cucina milanese
Laura Rangoni
€ 2,99
Le cento migliori ricette della nonna
Laura Rangoni
€ 0,49
Erbario lagunare. Viaggio gastronomico sentimentale tra le erbe spontanee del territorio veneziano
Caterina Vianello
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Langhe e Roero in bicicletta e a piedi. Tra borghi, cantine e osterie
Paolo Casalis
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Ricette d'Italia. 370 piatti della tradizione
€ 10,32
-20%
€ 12,90
A tavola con l'elettrice. Le ricette dell'ultima dei Medici
Elisabetta Faldi
€ 8,00
La cucina regionale italiana vegetariana. 500 ricette per assaporare il gusto di un'alimentazione sana e naturale
Ippolita Douglas Scotti
€ 9,90
Ricette di Sicilia. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
Bianca Minerdo
€ 9,90