Cucina italiana e regionale
Campania in bocca. Ediz. italiana e inglese
€ 11,92
-20%
€ 14,90
Cuore in pasta. Viaggio sentimentale nell'Italia della pasta fatta in casa
Davide Morosinotto
€ 7,45
-50%
€ 14,90
Pesce. La cucina marinara
€ 12,90
Ricette di Campania
€ 9,90
Baccalajuoli
Santa Di Salvo
€ 6,40
-20%
€ 8,00
La cucina delle Marche in oltre 450 ricette
Petra Carsetti
€ 3,99
A tavola nel Risorgimento. Avvenimenti passioni aneddoti e ricette che hanno riunito gli italiani e la grande cucina nazionale
Adriano Ravera
€ 9,90
La mia antica cucina italiana. Ricette e segreti dai nostri viaggi in Italia. Ediz. illustrata
Mimi Thorisson
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Non solo mes-ciua. Preziose ricette spezzine dell'800 e primo '900 con contorno di poesie
Eugenio Giovando
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Brianza a tavola
Martino Vaona
€ 16,15
-5%
€ 17,00
Weekend Slow Food in treno. Itinerari di gusto e cultura per scoprire un'altra Italia
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Il prato è in tavola. Le piante selvatiche commestibili d'Italia. Ediz. illustrata
Dafne Chanaz
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Creatività, memoria e territorio
Pietro D'Agostino
€ 22,80
-5%
€ 24,00
I sapori del giovane Goethe. Ricette e pietanze dal «Viaggio in Italia»
Laura Melara-Durbeck
€ 12,00
Fortunato. Storia dell'ultimo tarallaro napoletano
Francesca Saturnino
€ 14,25
-5%
€ 15,00