Cucina italiana e regionale
Toscana in bocca. Ediz. italiana e inglese
€ 14,15
-5%
€ 14,90
158 comuni, ricette, filmati. Salerno una provincia da gustare. Custode della dieta mediterranea
Enzo Landolfi
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Cucina siciliana di popolo e signori. 222 ricette tradizionali e innovative. 2.
Martino Ragusa
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Le mappe del gusto: arcipelago toscano. Isola d'Elba, Giglio, Capraia: prodotti, aziende, ristoranti, cantine, osterie. Ediz. italiana e inglese
Valter Giuliani
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Il pane carasau. Storie e ricette di un'antica tradizione isolana. Nuova ediz.
Antonella Serrenti
€ 11,90
La Sicilia nelle tradizioni in cucina
Rosario Tomarchio
€ 10,00
Gragnano. Ricerche storiche sulle eccellenze enogastronomiche della «Città della Pasta»
Domenico Camardo
€ 23,75
-5%
€ 25,00
A tavola con gli Apuli. Storia dei prodotti tradizionali pugliesi
Antonio Caso
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Calabria e Lucania in bocca. Ediz. italiana e inglese
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Ricette facili delle Feste in Sicilia: Autunno
Mc Donatella Pavone
€ 1,99
Ricette Facili delle Feste in Sicilia: Inverno
Mc Donatella Pavone
€ 1,99
Pizzaman. La mia storia
Gino Sorbillo
€ 9,90
Dolce Firenze & oltre. The sweet side of the city. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti: con le ricette
€ 13,00
La Savona della farinata. Luoghi, persone, storia
Mario Muda
€ 13,30
-5%
€ 14,00
'A cannarizia. Ricettario in prosa
Sigismondo Nastri
€ 13,00