Cibo e Società
Atlante di geogastronomia. Ediz. illustrata
Martina Liverani
€ 23,65
-5%
€ 24,90
Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza
Rachel Herz
€ 18,52
-5%
€ 19,50
L'oro nel piatto. Valore e valori del cibo
Andrea Segrè
€ 12,60
-30%
€ 18,00
Il dilemma dell'onnivoro
Michael Pollan
€ 14,25
-5%
€ 15,00
L'identità italiana in cucina
Massimo Montanari
€ 10,00
I dieci cocktail che sconvolsero il mondo. Storie di uomini, donne, alcol e bar
Tom Collins
€ 10,00
Grande enciclopedia della gastronomia
Marco Guarnaschelli Gotti
€ 47,50
-5%
€ 50,00
Cibo. Una storia globale dalle origini al futuro
Jacques Attali
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Fratelli a tavola. Cibi, menù, vizi e virtù della cucina massonica
Mauro Bonanno
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Lo chef arrabbiato. La cattiva scienza e la verità sul mangiar sano
Anthony Warner
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Social food photography. Consigli pratici per fotografare e comunicare il cibo online e sui social media
Vatinee Suvimol
€ 25,55
-5%
€ 26,90
La tiella e il caniscione di Gaeta. Con il ventre nel cuore
Giuseppe Nocca
€ 12,00
Le cucinelle. A tavola nel Cilento
Luisa Cavaliere
€ 12,49
La cinegustologia e il media entertainment
Marco Lombardi
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Scelte alimentari. Foodies, vegani, neofobici e altre storie
Nicoletta Cavazza
€ 12,00